quarta-feira, junho 29, 2011

Selecção Distrital empata com Braga

Depois de ter ganho a AF Portalegre, a AF da Guarda e a AF de Angra do Heroísmo, a Selecção Distrital de Leiria de Sub-14, empatou hoje, segunda-feira, com a selecção de Braga a uma bola.
O golo da selecção de Leiria aconteceu aos 7 minutos através de Sousa, sendo que ao intervalo Leiria vencia por 1-0.
Segue-se amanhã , quarta-feira, novo jogo, ás 11 horas, em Torres Novas , com a selecção da AF Coimbra.
Em caso de vitória a Selecção de Leiria tem automáticamente garantida a presença no jogo para apuramento do 3ºe 4º classificado. Já para estar presenta na final, as contas são mais complicadas. Leiria tem de ganhar o seu jogo, e esperar que Porto e/ou Lisboa não ganhem os seus jogos. Em caso de uma derrota destes, está na final, em caso de empate, terá que se fazer o rácio de golos.