quarta-feira, março 18, 2009

SL Marinha continua na liderança na Divisão de Honra de Juniores

O SL Marinha entrou melhor no jogo e criou as primeiras oportunidades de golo e, só a partir dos 25minutos é que o Arcuda conseguiu equilibrar a partida. Até final do primeiro tempo sinal mais para o Arcuda. Realce ainda para o facto de no primeiro tempo, a formação da Marinha Grande ter desperdiçado uma grande penalidade, por intermédio de Matos. A segunda parte, começou repartida, até que ao minuto 55, Hugo Meca, na sequência de um livre, inaugurou o marcador. Dez minutos depois, Jordan, concluiu da melhor forma, uma bela jogada e desta forma fez o 2-0. Até final, o Arcuda esteve perto de marcar, em algumas ocasiões, com destaque para uma grande penalidade desperdiçada por Pedro Lourenço, em que este permitiu a defesa ao guarda-redes visitante. Vitória justa do SL Marinha, que é líder do campeonato, frente a um adversário que ofereceu boa réplica e justificou a boa prestação que tem realizado no campeonato.