Árbitro: José Salgueiro auxiliado por Nelson Salgueiro e Ruben Ribeiro

Arcuda: Pedro, Dinis Maurício, João, Lomba, Alex, Bruno Lopes (Rudi, 75’), Rodinhas, Igor (Páscoa, 70’), Kikas, Álvaro (Marco Ferreira, 70’) e Marco Brás.
Suplentes não utilizados: Bruno, Marcelo e Tiago.

Carreirense: Rui, Esperança, José Gaspar, Rui Pedrosa, Joca (Vitorino, 67’), Mário (Tico, 67’), Nelson, Adriano (Fábio Rolo, 77’), Marco, J.Paulo e Ricardo
Treinador: Manuel Domingues

Disciplina: Cartão amarelo para Bruno Lopes (19’) do Arcuda e para Esperança (20’) e Adriano (76’) do Carreirense.
Resultado ao Intervalo: 2-0Resultado Final: 4-0
Marcadores: 1-0, Kikas (30’); 2-0, Marco Brás (38); 3-0, Kikas (68’); 4-0, Marco Ferreira (80’).

Depois do desaire sofrido na jornada anterior, o Arcuda de Albergaria dos Doze voltou às vitórias, na recepção ao 9º classificado Carreirense, num jogo de sentido único e onde o domínio e a superioridade da equipa da casa se tornaram evidentes durante toda a partida. Nos primeiros minutos, a formação albergariense rematou pouco à baliza de Rui, mas foram ainda menos os lances de perigo a favor da equipa forasteira. Até que à passagem do minuto 30’, Kikas tirou da cartola uma grande jogada individual, fazendo o 1-0 e o primeiro da tarde. No minuto seguinte, Bruno Lopes tentou fazer igual, mas o melhor que conseguiu foi obrigar o guardião Rui a defender para canto. Aos 38’, Marco Brás teve nos pés a oportunidade de aumentar a vantagem, não fosse o guarda-redes da equipa do Carreirense a negar-lhe o golo, mas na jogada seguinte, o avançado albergariense não perdoou, fazendo o 2-0, resultado que se manteve até ao intervalo e que foi fruto das alterações tácticas que o técnico Carlos Jorge efectuou durante a primeira parte, embora a vantagem pudesse ter sido ainda maior, se Álvaro e Marco Brás tivessem concretizado em golo as boas oportunidades que dispuseram. Para a segunda parte, a equipa do Arcuda entrou com vontade de resolver cedo o jogo e aos 57’, Igor desmarcou Marco Brás, e este já dentro da área rematou cruzado ao lado. Oito minutos depois, foi a vez de Marco Brás colocar a bola em Kikas, e este bisou na partida e fez o 3-0 para a sua equipa. Aos 74’, surgiu o primeiro remate com perigo para a equipa visitante, mas Pedro opôs-se bem ao remate de Ricardo. Minutos depois d0 regresso após lesão, Marco Ferreira entrou com vontade de recuperar o tempo de ausência, e aos 80’ marcou o 4-0 após passe de Marco Brás. Antes do final do encontro, Rudi teve ainda tempo de enviar a bola a barra, acertando no mesmo local que o seu adversário Vitorino no minuto seguinte, mas na baliza contrária, mantendo-se assim o resultado de 4-0 inalterado até final, num jogo sem grandes lances duvidosos, que facilitaram o trabalho do árbitro José Salgueiro e dos seus auxiliares.