GD Atouguiense 2 - Caldas SC 0
GC Alcobaça 7 - UD Turquel 0
Folgou : GD Peso

3 comentários:

1. O Atouguiense venceu com justiça a equipa do Caldas e deu mais um importante passo no objetivo da passagem a 2º fase. Ótavio Patriarca fez alinhar Rodolfo Granadas, Francisco, Carlos, Pedro, Orlando, Rodolfo, Ricardo, António, Mikel, Miguel e Rafael. Entraram ainda Nuno, Ruben e Cláudio. Não foram opção Ruben, Castanheira, Diogo e João. Amarelos para Ricardo, Pedro e Carlos. Os golos foram apontados por Ricardo (44) e Rodolfo (73 de penaltie). Quanto ao jogo, foi equilibrado a espaços com o Atouguiense a precionar logo no meio campo adverssário não deixando o Caldas trocar a bola. Perto do intervalo Miguel falhou uma grande penalidade levando o jogo para o intervalo com o resultado em 0 a 0. voltou melhor o Atouguiense que chegou ao golo logo no reatamento com um grande remate de Ricardo sem hipoteses para o gr. contrário. Continuou a dominar o jogo o Atouguiense que viria a conseguir o golo da tranquilidade aos 73 min. depois de boa jogada de Cláudio que obrigou o def. contrário a cortar o lance com a mão. Nova penalidade com Rodolfo agora a não perduar. Ficou resolvido o jogo mas de salientar ao min. 65 uma boa jogada de Nuno que proporcionou a Miguel um grande remate que daria um grande golo. Resultado justo com boa arbitragem de Paulo Soveral.