Árbitro : Herculano Santo auxiliado por Sandro Lourenço e Joaquim Rolo

Vidreiros - Nuno, Matias , Edgar , Marrazes (Cap.) (Caçador 58m.) , Claúdio , João Paulo ( João Domingues 20 m.) , Inácio , Orlando , Chico (Paulito 74m.) , Rúben e Vitinho
Vieirense - Tiago , Parreira , Simão , Júnior , Daniel (Cap.) , Hugo Neto , Samuel (René 64m.) , Pinto (J.Carlos 48m.), Renato , Leo e Vitorino
Suplentes não utilizados - Costinha , Karelho , Fábio , Cristiano e Roberto
Treinador - Júlio Neto
Golos - 1-0 por Vitinho aos 17m. e 1-1 por René aos 87m.
Acção Disciplinar - Cartões Amarelos - Simão 15m. , Pinto 37 m. , Chico 70m. , Leo 73 m. , Renato 75 m. e Matias 90+ 3m.
Este foi um jogo com duas partes bem distintas. Uma primeira parte onde os Vidreiros foram claramente superiores e onde exercendo uma pressão altíssima, pouco espaço davam aos pupilos de Júlio Neto, que pareceram algo surpreendidos. Não foi de estranhar pois, que aos 17 minutos, Vitinho fizesse o 1-0, concluindo uma boa jogada de Chico pela faixa direita. Até ao intrevalo continuou o dominio da equipa de Picassinos, que teve algumas boas oportunidades para ampliar o resultado, pecando sempre na finalização.
O intervalo mudou completamente o rumo do jogo. Os Vidreiros optaram pou recuar um pouco no terreno e o Vieirense mostrou-se bastante mais afoito e começou a criar boas jogadas de perigo, da qual se destaca um remate de Hugo Neto aos 69 minutos ao poste. Apesar do domínio vieirense, os Vidreiros íam aguentando a sua vantagem e já se pensava que esse seria o resultado final. No entanto, aos 87 minutos, surge o golo do empate, no seguimento de um livre em que René aparece isoladoe factura o 1-1. Este acaba por ser um resultado justo e que premeia a equipa da Vieira por ter sempre acreditado.