quarta-feira, novembro 22, 2006

Pilado 3 - Santo Amaro 1

Depois do empate em casa, a duas bolas frente a Praia da Vieira, o Santo Amaro deslocou-se ao Pilado, onde acabou por ser derrotado por 3-1.Da primeira parte, não há muito para dizer, foi uma parte muito calma, onde não ouve muitos lances de perigo.Na segunda parte aconteceram 4 golos. O primeiro golo foi para a equipa amarense, pelo Ricardo. Depois foi a reviravolta do marcador, pois o Pilado logo de seguida arancou um golo de penalty, que ficou muito na duvida se era ou nao falta. Logo de seguida aconteceu o 2º golo e depois o terceiro golo. Durante a segunda parte dois jogadores amarenses foram espulsos, o Bajouco e o Oliveira e o jogo acabou por ser um pouco fácil para a equipa do Pilado, que por várias vezes podia ter dilatado o resultado.A equipa amarense esta a ficar para traz, no inicio do campeonato o GDSA estava numa optima posição, conseguia muito bons resultados, mas nos ultimos 3 jogos só conseguiu somar um ponto. Na ultima jornada frente ao Praia conseguiu um empate.No proximo domingo o GDSA recebe a equipa do Moitense que só tem 4 pontos, e está no ante penultimo lugar.