Rodolfo, Mickael Santos (Calixto, int.), Alexi, Diogo Ribeiro, Mário João (André, 75'), Zé Pedro, Jardel (Pedro Roma, 70'), Marquito, Jimmy, Micael Costa (c), Dani Marques

Campo do Outeiro, na Maceirinha
Árbitro: Bruno Santos
Assistência: 130 espectadores
Ao Intervalo: 0-1
Marcadores: 0-1 Alexi (18'), 1-1 Bertolino (66'), 1-2 Calixto (70'), 2-2 Félix Carvalho gp (80')
Acção Disciplinar: Amarelo a Micael Costa (54'), Jardel (63'), Miguel Filipe (69'), André (81'), Alexi (90').

Num jogo com quatro golos, Maceirinha e Moita do Boi empataram a duas bolas, num resultado que não deixou nenhuma das equipas satisfeita.

Ainda sem ter pontuado no campeonato, a equipa da Moita do Boi entrou em campo disposta a inverter a série de resultados negativos e logo aos 7' vai ter uma ocasião soberana de inaugurar o marcador. Zé Pedro intercepta um passe de Vítor Maranhão e só com o guardião pela frente acaba por perder muito tempo e permite à defesa da ACR Maceirinha corrigir o erro. Ainda assim ficava o aviso e pouco depois, aos 10', novo lance de perigo para os comandados de Ricardo Silva, mas a bola bate caprichosamente no poste da baliza de Vítor Maranhão. Praticamente na resposta, oportunidade de golo para a equipa da casa, com Vilela a amortecer para Pedro Filipe dentro da área e este, só com Rodolfo pela frente, acaba por rematar para fora. Melhor fez a Moita do Boi, que no minuto seguinte, aos 18', aproveita uma bola à entrada da área, com, Alexi, com um remate forte, que ainda acaba por sofrer um desvio, a inaugurar o marcador e a dar justiça ao jogo até então. Em desvantagem, a equipa da Maceirinha foi em busca do prejuízo, mas apesar de ter mais bola, ia mostrando claras dificuldades em conseguir contrariar a voluntariosa defesa dos homens da Moita do Boi. Ainda assim, em duas ocasiões, ambas por Pedro Gaio, o perigo vai rondar a baliza de Rodolfo, mas o resultado não se alteraria até ao intervalo.
A etapa complementar começou na mesma toada, com a equipa da Maceirinha a procurar assumir as despesas do jogo, perante uma equipa da Moita do Boi, estrategicamente mais recuada e a procurar explorar os naturais avanços da equipa da Maceirinha, para lançar rápidos contra-ataques. O jogo seguia agora numa toada mais pausada, até que aos 65', e no seguimento de uma excelente jogada colectiva da equipa da Maceirinha, Bertolino aparece em zona de finalização e faz o 1-1, relançando o jogo. A Maceirinha parecia estar com o controlo do jogo, mas pouco depois, e no seguimento de uma bola parada, Calixto está no lugar certo e de cabeça faz o 1-2 para a Moita do Boi. Novamente em desvantagem, a equipa da Maceirinha ia fazendo pela vida, mas fazia-o muitas vezes de uma forma previsível, sem grandes rasgos, o que ia facilitando o trabalho da defesa da Moita do Boi. Até que aos 80', e num lance discutível, Bruno Santos considera grande penalidade sobre Juninho. Na marcação da mesma, Félix faz o 2-2 e relança o jogo para os minutos finais. O mesmo Félix, já bem perto do fim do jogo, aos 87', vai ter na cabeça a oportunidade de carimbar a vitória, mas o remate acaba por sair por cima da baliza de Rodolfo e o resultado final não se alteraria.
Quanto a arbitragem de Bruno Santos, ficaram dúvidas no lance da grande penalidade, num lance de difícil juízo. Quanto ao resto, mostrou pouca coerência na parte disciplinar.