Rodolfo, João do Touco (Andrézito, int), Marquito, Micael Costa e Zézito (Jardel, 65'); Micael Santos, Dani Marques, Alexi, Diogo Ribeiro, Jimmy, Mário João (Zé Pedro, 82').

Diogo Soares; Diogo Bento, Soro, Ricardo Cardoso, Flávio, Luís Pinto, Amar (Tiago Martins, 78'), Motinha (Bruno Gonçalves (68'), Tiago Ferreira, Fred, Valdir (Tiago Pereira, 65').

Campo da Guarita, na Moita do Boi.
Árbitro: Nuno Rodrigues.
Espectadores: 80.
Ao intervalo: 0-2.
Golos:0-1 Fred (35'), 0-2 Tiago Ferreira (44'), 0-3 Tiago Pereira (60'), 0-4 Tiago Pereira (78'), 0-5 Tiago Pereira (83') e 0- 6 Bruno Gonçalves (88').
.
O Peniche goleou a Moita do Boi em jogo a contar para a quinta jornada da divisão de honra distrital. A formação de Vítor Martins já vencia ao intervalo por 2-0, acabando por alcançar uma vitória expressiva. O equilíbrio foi a nota dominante nos primeiros 15 minutos, tendo a Moita do Boi disposto de duas soberanas oportunidades, mas sem conseguir desfeitear Diogo Soares. Numa rápida transição, o Peniche chegou à vantagem por Fred. Ainda antes do intervalo, Tiago Ferreira chegou ao 2-0, na sequência de um livre. No segundo tempo, a Moita do Boi não conseguiu criar situações de perigo, enquanto o Peniche em contra-ataque conseguiu aumentar a vantagem com um hat-trick de Tiago Pereira e um golo de Bruno Gonçalves. Óptima arbitragem de Nuno Rodrigues e seus pares.