segunda-feira, julho 08, 2013

Futebol de Praia : Arcuda entra a vencer no Campeonato Nacional de Futebol Praia

Este Domingo dia 7 de Julho pelas 17h, a equipa de futebol de praia do ARCUDA deslocou-se até às areias da Praia de Buarcos na Figueira da Foz, para derrotar a equipa Figueirense da Associação Naval 1º de Maio por 7-4.
Na sua estreia na 1ª fase do Campeonato Nacional de Futebol de Praia - Série D, a equipa entrou mal, consentindo um golo logo no 1º minuto. No entanto, até ao final da 1a parte o ARCUDA deu a volta ao resultado, mudando o marcador para 4-1 a seu favor, com três golos de Miguel Carvalho e um de Pedro Seco.
O 2º período trouxe menos golos, começando outra vez melhor a Naval, reduzindo para 4-2, respondendo de imediato Pedro Seco com o 5-2.
O 3º período mostrou uma entrada mais forte do ARCUDA, que contou mais uma vez com Miguel Carvalho e Pedro Seco para atingirem o 7-2, consentindo no final uma reacção da Naval que reduziu para o 7-4 final.