SCL Marrazes: Trindade; Nuno Sousa, Mário Wilson, João André (Marco 45′), João Carlos (Sandro 45′); Tiago, Joao Leal, Zé Miguel, Pedro C (Miguel 29′); Alberto, Gato.
Beneditense: Paulo; Danny (Tiago Patricio 70′), Alex, Jonnatan, Carlos Fernandes; Samuel; Batuto, Leandro (Samuel Menezes 63′), Nelson (Ricardo 63′); Pataco, Quim.
Treinador: Francisco Mota
.
Marcadores: Quim (25′,75′) e Alberto (62′)
.
Naquele que foi o primeiro jogo oficial na nova Aldeia do Desporto dos Marrazes, o Beneditense conseguiu três pontos muito importantes depois da derrota na primeira jornada por 0-3.O Marrazes começou o jogo a pressionar mais, mas ao longo da primeira parte a defesa da Benedita foi recuperando e subiu no terreno, dificultando a tarefa do ataque da equipa da casa. Aos 25 minutos de jogo num lance rápido de contra-ataque Quim consegue ultrapassar o ultimo defesa Mário Wilson e sózinho á frente do guardião Trindade fez o primeiro golo da partida.No segundo tempo o Marrazes entrou muito forte na busca do empate e obrigou Paulo a grandes defesas. No minuto 62, num lance individual de Alberto que depois de receber a bola na esquerda, corre para o centro do terreno e de fora da área fez um golo de belo efeito. O Beneditense muda a sua formação para um esquema de contra-ataque, e aos 75 minutos de jogo mais uma vez Quim apanhando a defensiva do Marrazes em contra pé, apareceu isolado frente a Trindade que nada pôde fazer para evitar o segundo golo.