C.Pêra segue em frente na Taça distrital

C.PÊRA: Jorge Silva: Ricardinho, João Pereira, Coelho e Paulo Martins;Cenoura (Zé Mário, 45'), Fred, Renato,Dinis, João Moureira (Paulito, 30'); Diogo Vidal (Fábio, 65')
.
SANTO AMARO:Alexandre; Miguel, Ivo, Filipe Neto e Joca (Nuno, 60'); Dinis e Carlitos (Brazuca, 66'), Filipe Santos, Ricardo Lourenço e João Paulo (Milton, 77'); Rodrigo
Treinador: Sandro Ferreira
.
Marcadores: João Paulo (10'), Fred (45'), Diogo Vidal (65'), Brazuca (89') e Renato (118')
.
O Castanheira de Pêra está a rubricar um excelente início de temporada e soma três vitórias, em três jogos disputadosPara o campeonato, a formação de Tonicão soma duas vitórias e para a Taça distrital, carimbou o apuramento para a 2ªeliminatória.O encontro diante do Santo Amaro, proporcionou momentos de bom futebol, com o vencedor do encontro a ser encontrado apenas no prolongamento. Foi mais feliz o C.Pêra, que desta forma, continua na Taça. O Santo Amaro inaugurou o marcador aos dez minutos, com João Paulo a aproveitar da melhor forma uma fífia monumental de Jorge Silva. Mesmo em cima do intervalo, Fred, numa espectacular jogada individual estabeleceu a igualdade no encontro.No segundo tempo, o encontro reservou uma maior superioridade da turma da casa e foi sem surpresa que surgiu ao minuto 65 o golo de Diogo Vidal. A dez minutos do final do encontro, o Santo Amaro esteve muito perto do empate, mas Dinis na transformação de uma grande penalidade, permitiu a defesa a Jorge Silva. A um minuto do final do encontro, Brazuca num remate de meia distância restabeleceu a igualdade e levou o encontro para o prolongamento.No tempo extra, ambas as equipas tiveram hipóteses para vencer o encontro, mas quem acabou por ser mais feliz, foi o conjunto da casa, com Renato de ângulo apertado a fazer o 3-2 e o golo da vitória no encontro.