Não jogaram: Rui Oliveira, Telmo Pereira, João Candeias e Dinis Quitério.
Miguel Soares, Fábio Pala, João Freitas, Bruno Lourenço, Zinho (c), João Coito, Ganhão, Guti (Jessy, 50'), Ernesto Faísca, Sabry (André Pereira, 65'), Nelson Mendes (Gonçalo Gregório, 70').
Não jogaram: Marreiros, Nelson Graça, Carlos Ferreira e Gonçalo Santos.
Ao intervalo: 0-2.
Golos: Sabry (2), Guti, Gonçalo Gregório e Ernesto Faísca.
Disciplina: Amarelo a André Oliveira, Hugo Meca, Bruno Daniel, Fábio Pala, Ganhão e Gonçalo Gregório.
.
O resultado de 0-5 acaba por espelhar de forma correcta o valor das duas equipas. Fazendo valer essa diferença a equipa lisboeta entrou forte e abriu o activo por Sabri que aplicou um remate cruzado de fora da área sem hipóteses para Fábio Santos.
Um golo muito sentido pelos rapazes de Alcobaça que não conseguiram reagir à pressão que se foi acentuando no seu meio-campo, valendo a excessiva pontaria dos casa pianos que, em poucos minutos, acertaram por três vezes nos ferros.
Na segunda parte, os alcobacenses ainda esboçaram uma reacção, mas o contra-ataque dos visitantes fez misérias na equipa da casa que, em pouco tempo, sofreu mais três golos.
A partir daí Fábio Santos resistiu ao avolumar do resultado com um conjunto de boas intervenções.
Bom trabalho do trio que viajou desde o Alentejo.

Texto e foto: Fernando José - Diário de Leiria