Pedro Carvalho; Joni, João André, Paulo e Edgar (Fábio, 76′); Pedro Dias, Pedrito, João Leal e Canas (Bruno Martins, 70′); Félix e Joel (Celso, 65′)
Joao Carlos, Julio, Bruno Ferreira, Morgado, Leo, João Duarte (Letra, 60′), Bruno Gomes (Gata, 60′), Orlando, Miguel (Diogo Botas, 70′), Óscar, João Pinto
.
Ao intervalo: 0-0
Marcadores: Edgar (56′) e Fábio (90′)
.
O Guiense somou a primeira vitória na Divisão de Honra ao vencer o Vieirense por 2-0.Foi um encontro interessante de seguir com ambas as equipas a disporem de oportunidades para marcar. Nos primeiros 45 minutos ambas as formações estiveram perto de marcar, mas pecaram na finalização.
No segundo tempo o Guiense conseguiu deter um maior domínio e, aos 56 minutos, chegou ao golo por Edgar. O Guiense ganhou mais confiança e poderia ter voltado a marcar, mas não o conseguiu.
O Vieirense também esteve perto de marcar, contudo no minuto 90, o lateral esquerdo Fábio selou o golo da tranquilidade por parte do conjunto de José Godinho.
No final, vitória justa do Guiense com boa réplica do Vieirense. Boa arbitragem do árbitro Luciano Gonçalves.