domingo, outubro 07, 2012

Pedro Roma vence Ria Cup Internacional

João Tomás foi o melhor marcador com oito golos (foto arquivo)
A formação de Traquinas 'B' (atletas nascidos em 2005) da Associação Desportiva Pedro Roma, venceu em Aveiro, o Ria Cup Internacional, que é disputado na variante de futebol de sete. Na AF Leiria apenas se inicia o futebol de sete com 10 anos. Mesmo assim, a jovem equipa de Pombal esteve intocável, começando por derrotar o Sporting de Espinho por 6-0, seguindo-se o Povoense por 3-1 e na final, com menos um jogador, dada a equipa se ter apresentado com o número mínimo de atletas e ter ficado sem um atleta para a final, ter derrotado o Beira Mar por 2-1. Os mais de 50 adeptos da equipa que jogava em casa, não queria acreditar, como é que o Beira Mar tinha sido dominado por uma equipa em inferioridade numérica e que nunca tinha treinado futebol de sete. Apesar da excelente capacidade de jogo do Beira Mar, o Pedro Roma com uma pressão demasiado alta, resolveu a questão com golo de João Tomás que fixou o resultado ao intervalo, para depois, consentir o empate no segundo tempo, e, na ponta final, Hugo com um golo monumental, a selar um triunfo mais do que justo, para uma jovem equipa que teve uma hora de jogo seguida. A Associação Desportiva Pedro Roma treinada por Paulo Guilherme, acabaria por conquistar o principal troféu e o de melhor marcador, João Tomás, melhor guarda-redes, Martim, sendo o de melhor jogador, para Sandy do Beira Mar.