Árbitros: Fernando Freitas e André Santos

ARCUDA 2: Angélica, Sara, Ana Rita, Maria João, Cristina (c), Sophie e Marta.
Jogaram ainda: Sandra, Ana Alves, Cátia, Andreia Rodrigues, Mariana, Xana, Cristiana, Bianca e Bia.
UD TURQUEL 2Sandrine, Rita Santos, Mónica Pestana, Mara Rebelo Alice Belo, Rafaela Honório e Cláudia Moreira.
Jogaram ainda: Beatriz Ramalho, Maria Fonseca e Daniela santos
Treinador: Fábio Carreira
.
Marcadoras: 0-1 Mara Rebelo, 0-2 Rafaela Honório, 1-2 Sophie e 2-2 Sophie
.
No passado Domingo a equipa feminina do ARCUDA, recebeu a equipa do Turquel para o seu jogo de apresentação. Perante uma assistência numerosa o jogo saldou-se por um empate a duas bolas.
O jogo começou equilibrado, contudo a primeira equipa a marcar foi o Turquel na transformação de uma grande penalidade apontada por Mara Rebelo. O Arcuda esforçava-se, mas não conseguiu mudar o rumo dos acontecimentos na primeira parte.
Chegou o intervalo e a formação do concelho de Alcobaça vencia por 1-0.A 2.ª parte também não começou da melhor forma para as albergarienses dado que logo no início o Turquel chegou ao golo. Desentendimento entre Andreia Rodrigues e a guarda-redes Angelica e Rafaela Honório num canto direto faz mais um golo para as visitantes.O Arcuda reagiu e Sophie reduziu para 2-1, apos uma bela jogada individual.Na parte final do encontro surgiu o golo do empate novamente por sophie na transformação de uma grande penalidade bem assinada pela dupla de arbitragem. Chamada a converter Sophie selou a igualdade na partida.