AE Óbidos 2 - SCE Bombarralense 2
ACR Nadadouro 1 - Caldas SC B 2
GD Peniche 2 - GD Atouguiense 0

8 comentários:

1. Boa surpresa a vitória da Academia do Sporting. É a primeira vez com uma equipa de juvenis, só dois jogadores é que são de 2ºano o resto é de 1º ano e com alguns iniciados. Um plantel muito curto e fraco, com poucas condições para treinar e sem campo para jogar. Vamos ver se não foi só sorte de principiante....

ResponderEliminar
  2. R.Pedroguense 2 - 2 L.G. Chão de Couce

3. Derbie regional em Carnide com um conjunto local a demonstrar uma clara superioridade sobre a equipa da Ilha. O jogo iniciou-se com o Carnide a carregar e Lucas por duas vezes poderia ter marcado mas o Guarda-redes da Ilha primeiro e a barra adiaram o golo que se previa surgir a qualquer momento. O golo acabou por surgir aos 31 e 38 minutos por Lucas e Pedro Osvaldo.
    Na segunda parte o cariz do jogo não se alterou com o Carnide continuou a carregar e Jorge aos 57 e 60 minutos a bisar. Aos 70 minutos Lucas também bisou e antes do final do encontro Pedro Osvado fechou o marcador com o seu segundo golo no encontro.
    Destaque nesta partida para Pedro Osvaldo com 2 golos e 3 assistências.
    Arbitragem regular com algum exagero no aspeto disciplinar.

Campo Eduardo Couto, em Carnide
    Árbitro: Daniel Nicolau (AF.Leiria)

Carnide 6
    Rafa; Steve, Stephane; Joel e Pedro Oliveira; Teddy (Bruno, 58′), Mauricio (Gonçalo,48′) e Lucas; Pedro Osvaldo,Pato(Gerson,30′) e Jorge.
    Suplentes não utilizados: Rui, Diogo, André e Eduardo.
    Treinador: Márcio Martins

Ilha 0
    Ivo; Miguel, Fábio, Micael e Kevin; Marcos( João Silva,40″), Rafael(Gonçalo,29″)E Henrique; João, Valter(Sandro,64″) e João Miguel.
    Suplentes não utilizados:João Pedro,Bruno e Pedro
    Treinador: Marco Pereira

Marcador: 1-0 Lucas(31′), 2-0 Pedro Osvaldo(38′), 3-0,Jorge(57′), 4-0,Jorge(60′), 5-0,Lucas(70′) e 6-0 Pedro Osvaldo(78′)

21 Outubro 2012 Cid Ramos

Em jogo a contar para a 1.ªjornada da 1.ªdistrital de Juvenis, o Arcuda perdeu diante do Bidoeirense por 5-0. A formação do concelho de Leiria justificou os três pontos no encontro, fruto de ter sido melhor ao longo dos oitenta minutos do encontro.
    A primeira situação de perigo pertenceu ao Arcuda, mas Taga não conclui a preceito. Aos sete minutos surge o primeiro golo do encontro com Lucas a bater Carlos André.
    O Bidoeirense assumiu as despesas do jogo e cinco minutos depois, Joel aumentou para 2-0.
    No segundo tempo a superioridade do conjunto de Pedro Felizardo teve contornos mais expressivos. Aos 50 minutos o médio Cesar apontou o 3-0 para os visitantes.
    O Arcuda oferecia a melhor réplica possível, mas sem conseguir situações de perigo.O 4-0 surgiu aos 70 minutos por intermédio de Dani.
    Depois Valente desperdiçou incrivelmente aquele que poderia ter sido o golo de honra do Arcuda. Já perto do final o avançado Coelho apontou o resultado final.
    Num jogo tranquilo a equipa de arbitragem primou pelo mesmo diapasão, realizando uma boa arbitragem.

Campo Vale das Eguas, em Albergaria dos Doze
    Arbitro: José Pereira (AF.Leiria), assistido por Joni Correia e Ricardo Carreira