segunda-feira, janeiro 30, 2012

Caseirinhos na liderança da Taça Disciplina 2011-2012

Depois de algumas épocas em que não existiu, a AF Leiria retomou este ano a tradicional Taça Disciplina, e hoje na sua página oficial divulga a classificação até dia 22 de Janeiro, sendo que o Caseirinhos é o actual líder da classificação.

12 comentários:

1. na taça disciplina dos iniciados existe mais do que uma equipa com zero pontos quando na realidade eles ja apareceram no rol de castigos, com multas por ex.: monte real, mas há mais deixem-me só confirmar os ultimos e depois digo-vos

2. um bom exemplo o caseirinhos

3. que criterios contam aqui??

4. penso que serao os cartoes vermelhos. amarelos nao contam acho eu

5. em que lugar está o pedrogão ????

6. Os Caseirinhos lideram a taça disciplina, mas se houver taça do Bar, aí são ìmbativeis.

7. cada jogo suspensao de um jogador vale 2 pts.
    cada multa ao clube, diretor até 30 euros vale 2 pts e depois a partir dai e por cada 30 outros 2 pts

8. RESPOSTA AO ANONIMO PREOCAUPADO COM O PEDROGUENSE:por falarem no pedrogao, esta em 21 lugar NESTA EPOCA NA TAÇA DISCIPLINA! e em 2oo5, já ganhou esta taça disciplina!
    Alem desta taça, tem dois titulos de campeao de seniores, 2 titulos de campeao de juvenis!
    E neste momento vai em ultimo lugar na divisao de honra, com dignidade e sem XULOS!
    nao se preocupem com o pedroguense estamos bem de saude e prontos para a luta....e ainda não descemos!

9. pedrogão devia seguir exemplo dos caseirinhos....mas não!!!são os bombos da festa e só dão é porrada

10. O Guiense regressou às vitórias ao vencer o Vieirense por 5-2. A formação de José Godinho construiu a vitória no segundo tempo, após uns primeiros quarenta e cinco minutos bastante repartidos e em que as melhores oportunidades pertenceram aos locais.
    O Guiense inaugurou o marcador aos 32 minutos, com o lateral-esquerdo Ezequiel a bater Ivo pela primeira vez. Não demorou muito a resposta do Vieirense, que por intermédio de João Pinto chegou à igualdade na partida.
    Realce neste encontro para a estreia na baliza de Tiago Gordalina, com Nuno Viseu desta vez a ficar no banco de suplentes.
    No segundo tempo o conjunto visitante entrou com outra postura e aos quatro minutos do segundo tempo, Cedric faz o 2-1, na transformação de uma grande penalidade. O golo deu tranquilidade ao Guiense, enquanto o Vieirense sentiu em demasia, o golo consentido.
    Aos 55 minutos surge o 3-1 por intermédio de Diogo Jorge. O Guiense dominava o encontro, perante um Vieirense que não tinha argumentos para contrariar a superioridade do adversário.
    Aos 62 minutos surge o 4-1 por Cedric, que bisou no encontro. O jogador do Guiense é o melhor marcador da divisão de Honra. Com naturalidade surgiu o 5-1, um golo da autoria de Pedro Dias.
    Já na parte final do encontro, o Vieirense apontou o segundo golo no encontro por Ricardo Neto, estabelecendo assim, o resultado final do encontro.
    Arbitragem regular de Paulo Ferrás.

Estádio Albano Tomé Feteira, na Vieira de Leiria
    Árbitro: Paulo Ferráz (AF.Leiria)

Vieirense 2: Ivo; Paulito (Edgar, 70′), Leo, Baresi e Luís Feteira (Milton, 74′), Letra, Júlio (Bruno, 80′) e Gata; Miguel, Ricardo Neto e João Pinto
    Treinador: Bruno Ramusga

Guiense 5:Tiago Gordalina; João do Touco, Hugo Monteiro, Beto e Ezequiel; Rodolfo, Pedrito, Pedro Dias ( André, 73′), Diogo Jorge ( Mica, 80′), Joel (Brunito, 70′) e Cedric
    Treinador: José Godinho

Ao intervalo:1-1
    Marcadores: Ezequiel (32′), João Pinto (40′) Cedric (49′ g.p e 62′), Diogo Jorge (55′), Pedro Dias (71′) e Ricardo Neto (86′),

Cid Ramos

11. Mas quem são os caseirinhos????Em primeiro ligar???são donde??

12. E o BIBLIOTECA vão em último na classificação da disciplina. Vão ganhar o PRÉMIO DO PAU.