Folgou : AE Óbidos

8 comentários:

1. ADRanha 2 CDCaranguejeira 3

Triunfo SOFRIDO mas MERECIDO !

Um pelado com dimensões reduzidas e um golo sofrido nos instantes iniciais, criaram dificuldades acrescidas
    a uma Equipa que não teve tempo para se adaptar às condições adversas e novas.
    Os primeiros 30 minutos foram muito disputados mas mal jogados, caracterizados pelo futebol dito repelões.
    Esse era o tipo de jogo desejado e favorável à Equipa visitada que tecnicamente é manifestamente inferior.
    Paulatinamente, a Caranguejeira descobriu o rumo; começou a produzir seu futebol equilibrando o seu jogo
    conseguindo a igualdade perto do intervalo.
    O descanso fez bem à Equipa da Caranguejeira. Os seus Atletas entraram pressionantes. Foram para cima do
    adversário e com naturalidade ampliaram o resultado até 1-3. Todos pensaram estar eminente uma goleada.
    Não fora a exibição inspirada do guarda redes caseiro estaríamos a falar de um score que seria outro. Contra
    a corrente do jogo e a 8 minutos do final da partida, um lance de contra ataque é parado com uma falta. Do
    livre aconteceu 2º golo da ADRanha. Com resultado tangencial, os visitados ainda acreditaram que o empate
    era possível e houve suspense até ao fim. No entanto, a Caranguejeira continuou superior. Manteve controlo
    das operações.
    Não foi um jogo bonito de se ver.
    Arbitragem segura e em bom plano.

ResponderEliminar
  2. Moita do boi 0-4 Avelarense

3. Exmos. Senhores da AFLeiria,
    Na 1.ª jornada, a partida entre a Caranguejeira e o Boavista não se realizou.
    O Sr Árbitro alegou não ter condições para efectuar o jogo por não conseguir
    ver as marcações com tinta branca num campo relvado.
    Ora, nesta jornada, num pelado minúsculo (56x104 mt) da ADRanha, as linhas
    de jogo tinham cor praticamente igual ao piso. O jogo acabou por se realizar.
    Este trio de arbitragem, assumiu as fracas condições logísticas, conseguindo
    efectuar uma prestação consistente e positiva.
    Haja vontade e competência...

4. Estes gajos da caranga n se calam !

5. Estes gajos da caranga n se calam !

6. Exactamente haja competência... e tu se tiveres alguma avança...

7. Agora já não falam do pedroguense,depois de terem mamado 4 aí no pelariga e depois de termos sido ROUBADOS?

8. não esquecer do bom campeonato que a equipa da maceirinha tem vindo a fazer, encontrando-se em 1º lugar, sendo a maior parte dos jogadores juvenis...