segunda-feira, outubro 24, 2011

CCR Alqueidão da Serra vence e cola-se ao líder

O Alqueidão da Serra venceu o Vieirense, por 2-0, num encontro fraco, mas em que a vitória da formação de Plim acaba por aceitar-se. O Vieirense foi um adversário difícil, mas acabou vergado a uma derrota por 2-0. Com esta vitória a formação do concelho de Porto de Mós reparte a liderança com o Portomosense, ambas as equipas tem 13 pontos.
O primeiro golo do encontro surgiu na parte final do primeiro tempo, com um golo do avançado Jackson. No segundo tempo, a formação da Vieira de Leiria entrou com outra postura e criou alguns problemas ao último reduto da formação do Alqueidão da Serra.
Contudo, o conjunto orientado por Plim acabaria por chegar ao 2-0, com um golo do jovem César. Um início de campeonato bastante auspicioso por parte do Alqueidão da Serra, que na última temporada foi a grande desilusão da prova.