1. quanto ficou o guiense vs beneditense?

2. in Blog SCL Marrazes Jovemoutubro 30, 2011 1:33 da tarde

SL Marinha "A" 1
    SCL MARRAZES 3

Jogo marcado pelos diversos atrasos, primeiro foram as redes das balizas, depois a lesão do guarda-redes local que teve que ser retirado do campo pelos bombeiros para o Hospital de Leiria e depois ainda, outra vez, as redes da baliza.
    Entrou bem no jogo a nossa equipa que cedo se adiantou no marcador. O domínio e controlo do jogo era totalmente da equipa dos Marrazes que a meio da primeira parte marca de novo num grande golo de calcanhar. A poucos minutos do intervalo surgiu o lance da lesão do jovem guarda-redes da equipa local, numa infelicidade e depois de sacudir a bola que ia para a sua baliza, este embateu de forma violenta no poste da mesma. Depois de cerca de 20 minutos de paragem foi dado o reatamento do jogo terminando logo de seguida a primeira parte.
    Segunda parte muito difícil para as nossas cores pois, e ao contrario do que é habitual, a equipa adormeceu com o 0-2, permitindo que a equipa da casa fosse crescendo no jogo até que conseguiu reduzir para a diferença mínima. Este golo fez acreditar ainda mais os locais que através de bolas bombeadas para dentro da nossa área iam conseguindo empurrar a equipa dos "corvos" para a sua retaguarda. A poucos minutos do final surge uma expulsão de um nosso jogador que deixou ainda mais fragilizada a equipa. Nos descontos, e quando a equipa da casa dava tudo para chegar à igualdade, fizemos o 1-3 final num grande lance de contra ataque.
    Registo para o facto que de, em 4 jogos realizados, termos tido expulsões em 3 deles, o que deve ser motivo de alguma reflexão. Quarta vitoria em outros tantos jogos que permitem à equipa seguir isolada no comando da classificação fruto também do desaire caseiro do U. Leiria "B".
    O Blog SCLMARRAZESJOVEM deseja as rápidas melhoras do Guarda-Redes do SL Marinha "A".

3. in Blog SCL Marrazes Jovemoutubro 30, 2011 1:33 da tarde

4. alguem sabe como está o jovem?

5. Ele encontra-se bem , está a recuperar , graças a deus não foi nada de grave . Obrigado , abraço e bom resto de campeonato

6. Isso é que é importante. Muito mais do que se as bolas entram ou nao. Quem marcou golo SLM?

7. Nuno Santos , já leva 7 ao todo .

8. o jogo guiense contra beneditense foi muito mal arbitrado, benedita marcou 3 golos e todos eles foram anulados

9. obrigado a massagista do marrazes.

10. Blogger do marrazestá tudo bem fizeste uma apreciação do jogo mais ou menos mas como és do Marrazes tens de puxar a braza á tua sardinha.Neste momento não tenho nada a ver com o S.L.Marinha mas tenho de fazer um pequeno reparo já fiz parte dos corpos tecnicos deste grande clube e por muitos clubes que represente nada me faz esquecer todas as dificuldades que eles teem mas ali á uma garra que é muito salutar.Quanto ao jogo posso dizer que vi uma grande penalidade a favor do Lisboa Marinha ainda na primeira parte e no qual o vosso banco tambem viu e a muito medo lá foram fazendo alguns comentários.
    Ah quanto ás redes pois é amigo quem nao tem cão caça com gato é que possivelmente o clube em causa não tem juntas de freguesia que tudo pagaram para vocês poderem praticar desporto sem terem que pagar algo em troca.O lisboa marinha se tem redes novas ou velhas foram eles que as tiveram de pagar assim como o sintético.Bons comentários e viva o futebol.