Pedro Vindima decisivo na vitória do Portomosense

GD Guiense: Nuno Aguiar; Joni Alberto, João André, Fábio Ferreira (Hugo Monteiro, 70′) e Tiago Silva (Félix, 25′); Miguel Cá, Dani (João Leal, 45′), Sopas e Canas; Favinho e Joel.
AD Portomosense: Maké, Nuno Tiago, Pedro Órfão, Gigas, René, Hugo Almeida, Timmy (Matreco, 45′), Juliano (Tiago Gonçalves, 80′), Afonso, Cedric, Pedro Vindima (Chanoca, 70′).
.
Ao intervalo: 1-2
Marcadores: Pedro Vindima (15’, 23’ e 65’) e Joel (42’)
.
Num jogo interessante de seguir, o Portomosense venceu o Guiense por 3-1, numa partida em que o avançado Pedro Vindima foi a grande figura do encontro. O avançado apontou um hat-trick e foi uma constante dor de cabeça para a defensiva local.
O Guiense não perdia há mais de um ano no seu reduto, mas apesar de ter sido a equipa que mais oportunidades criou, acabou derrotada no encontro.
A primeira situação de perigo pertenceu ao Guiense por intermédio de Joni Alberto, mas a bola bateu na barra e acabou por não entrar. Aos quinze minutos surge o primeiro golo do encontro, com Pedro Vindima a facturar perante Nuno Aguiar.
A perder por 1-0, o Guiense partiu à procura do empate, esteve perto numa situação, mas acabaria por sofrer o segundo golo, novamente da autoria de Pedro Vindima.
O Portomosense era uma equipa mais na expectativa, mas cada vez que se aproximava da baliza de Nuno Aguiar não vacilava. Na formação da casa, Joel esteve perto do golo em duas situações, mas não conseguiu desfeitear Maké.
O golo do Guiense surgiu a três minutos do intervalo, com Joel a reduzir, num lance em que Maké não está isento de culpas.
No segundo tempo, o Guiense entrou motivado para chegar à igualdade, perante um Portomosense bem organizado. A formação de José Godinho dispôs de algumas situações para marcar, mas não conseguiu o golo da igualdade.
Ao minuto 65 surge o terceiro golo dos forasteiros, por intermédio da figura do encontro, Pedro Vindima.
A partir daqui, o Portomosense como equipa experiente que é controlou a seu belo prazer o jogo, face um Guiense que já não teve arte nem engenho para conseguir recuperar a desvantagem de dois golos.