09-10….2º...1ºDiv (S) Apuramento 3ºlugar: Bidoeirense 4-1 PROMOÇÃO
80-81....Un Serra...9-0
04-05....C.R.C. 22 Junho/Amor...1-8

4 comentários:

1. menthor nas maiores goleadas ta 1-8 22 junho. Ganhou 8-1 ao amor ou perdeu?

2. Ex-Jogador que se reformou com o dinheiro que ganhou na bolajulho 20, 2010 7:55 da tarde

Grande jogo foi aquele em 91-92. No ultimo jogo defrontaram-se SLM - Bombarral. AO bombarral bastava um empate para subir, o SLM tinha que ganhar. Aos 93 minutos, Masiga de cabeça marca um golao e o SLM subiu. Que loucura.
    Já quanto aos 1-8 que fala o anonimo anterior foi derrota. O SLM era uma equipa quase so com juniores e o Amor nesse ano lutou para subir. Nesse ano, ao intervalo estava 1-1, mas na segunda parte o cansaço fisico dos homens do SLM fez-se notar e o amor esmagou. Muito dos jogadores, tinham jogado o dia antes pelo junior. Desse jogo lembro-me de um momento bem quentinho, com socos e tudo. Dessa equipa do Marinha lembro-me dos irmao confrarias. No amor tava o Nelo, joga agora no santo amaro .

3. lisboa e marinha inaugurou o estadio da marinha grande pa jogar na 3ªdivisão...pedro duarte,vinagre
    ,murta, gomes,agostinho,tógui,filip
    , passagem,beto...grande equipa...

nesse ano subiu atletico marinhense á 2ªdivisão e o hoquei á
    1ªdivisão...grande ano desportivo na marinha grande...bons tempos..

4. cronica do Amor 8 / slm 1 :9-1-2005
    No primeiro jogo no ano de 2005 , a nossa equipa bateu por uns esclarecedores 8-1 a jovem equipa do S.L.Marinha . A alinhar de inicio com o Costinha , Miguel , Pedro Almeida , Mário , Silvio , Nelo , Vitor Garcia , Ricardo , Fábio e Mauro , a nossa equipa nao começou muito bem o jogo , e na primeira parte revelou falta de ambiçao . Ao intrevalo registava-se um empate a 1 , com o golo da nossa equipa a ser apontado numa jogada de muita sorte pelo central Pedro Almeida . Mas o descanso fez bem a nossa equipa , e na segunda parte , com uma atitude muito mais activa , facilmente chegamos a goleada , com a equipa do S.L.Marinha a apresentar um claro défice fisico . Os golos da nossa equipa , na segunda parte , foram apontados pelo Mauro (2) , Fábio (2) e Hugo Neto (3) . Segue-se o Casal Novo .