Árbitros: André Duarte e Domingos Miguel, do CA de Leiria

Pedro Lopes, Miguel Fernandes, David Figueiredo, Filipe Bragança, Hugo Galego, Gonçalo Gouveia, Breno Capitão (1+1 pb), Samuel Marques, Fabian Gabriel, Pedro Martins (1), Daniel Bernardo
David Santos, André Sousa, João Duarte, Gonçalo Ribeiro (1), Ricardo Lopez (1), Marcos Santos (1), Luís Gaio (3), Filipe Almeida, Marcos Teixeira, João Cardoso
Treinador: Joaquim Ribeiro
.
O SL Marinha saiu da Quinta da Boneca com um resultado confortável, que não espelha um domínio forte dos marinhenses, mas sim um jogo mais simples e mais organizado que o dos caldenses.
Ainda à procura da primeira vitória nesta última fase, que reúne as quatro melhores equipas do distrito, os caldenses começaram bem, logo no primeiro minuto tomando a dianteira com um remate de longe de Breno Capitão a bater o pequeno David Santos. Os caldenses tinham mais bola, atacavam mais, mas de forma pouco organizada, o que permitia aos encarnados defender com relativa facilidade os ataques. Os poucos que passavam esbarraram ainda num guarda-redes com uma (pequena) estatura discrepante da sua qualidade. Mais concentrada na acção ofensiva, a equipa visitante era depois rápida na saída em contra-ataque, aproveitando o adiantamento da equipa caldense, o que rendeu a reviravolta no espaço de quatro minutos. Breno teve a infelicidade de marcar na própria baliza o golo do empate. A Escola Académica teve grande oportunidade num lance em que Lopes tirou em cima da linha o golo a Miguel Fernandes, no contra-ataque Gonçalo Ribeiro saiu rápido e marcou com um remate de longe que ainda desviou num academista. O terceiro chegou já perto do intervalo e novamente em contra-ataque. Na segunda parte, a toada manteve- se, mais bola para os academistas, mas poucas oportunidades de golo, ao passo que cada descida do SL Marinha ia dando golo, até ao 7-1. Foi novamente de meia distância que os caldenses reduziram para o resultado final, agora com um remate de Pedro Martins.