sexta-feira, maio 21, 2010

Outeirense venceu o Beneditense

Outeirense 3 (Hugo Neto 2 e Ricardo)-1 Beneditense (Tiago Patricio)

O Beneditense deslocou-se na noite de quinta-feira ao campo do Outeirense para prosseguir o jogo que tinha sido interrrompido por lesão de um jogador. A equipa da casa entrou mais concentrada na partida e cedo adiantou-se no marcador por Hugo Neto que mais tarde viria a “bisar”.
O Beneditense viu a sua equipa reduzida a 10 unidades no final da primeira parte com a expulsão de Nelson por provocar o árbitro. No segundo tempo os homens de Sergio Lavos mantiveram a postura inicial de muita concentração e aos 9 minutos da segunda parte já venciam por 3-0 com golos de Ricardo e Hugo Neto.
Tiago Patrício ainda fez o golo de honra mas a equipa da casa conseguiu sempre o controlo do jogo, Tiago que a 6 minutos do final viu tambem o cartão vermelho por acomulação de amarelos.