terça-feira, abril 13, 2010

GD Nazarenos vence CC Ansião

O Nazarenos venceu o Ansião por 3-1, num jogo que não foi tão fácil para a turma de Zé Carlos, como o resultado deixa transparecer. Os primeiros quarenta e cinco minutos nem sempre foram bem jogados, mas as poucas oportunidades que houve, foram todas para a turma da casa. O Ansião jogava numa toada de contra-ataque, mas sem criar calafrios ao último reduto do Nazarenos.
A turma da Nazaré saiu para o intervalo a vencer por 1-0, fruto de um golo do médio Rodolfo, na transformação de uma grande penalidade, após derrube ao avançado Nunito. Antes Fary, esteve muito perto do golo.
No segundo tempo, os pupilos de David Carvalho entraram com outra disposição e Bajedas, sequência de um livre, igualou o encontro.
Após o golo, Zé Carlos fez sair Fary, entrando para o seu lugar Nelinho. Na primeira vez que tocou na bola, Nelinho, ofereceu o golo ao lateral-direito Bruno Vidinha, que perante Diogo, não desperdiçou e deu vantagem ao Nazarenos.
Após o golo, o Ansião tentou responder, mas só através de cantos ou bolas paradas, é que conseguiu criar algum perigo ao último reduto adversário. Aos 70 minutos, surgiu o terceiro golo do Nazarenos, por intermédio de Rodolfo, na transformação de um livre. Um golo de belo efeito.
Até final, o Ansião teve uma oportunidade para marcar, fruto de um erro de Pistolas. Arbitragem regular.