terça-feira, janeiro 12, 2010

AC Avelarense goleia Caseirinhos

O AC Avelarense goleou o frágil Caseirinhos por 6-0, regressando assim às vitórias, depois da derrota na Taça distrital.No campeonato, são já 5 os jogos consecutivos sem perder.O jogo antevia-se fácil e isso foi confirmado desde cedo. Rafael abriu o activo logo aos 5 minutos e Pimenta ampliou aos 13. Os Caseirinhos nunca conseguiram importunar com real perigo o último reduto do conjunto Avelarense, que dominava o jogo a seu belo-prazer. Houve tempo para criar muitas oportunidades, desperdiçar algumas e desenvolver jogadas de bom recorte técnico. Antes do intervalo Rafael bisou e colocou o score em 3-0.Na segunda parte, o jogo continuou no mesmo tom, com o frio a ser um inconveniente bem desagradável. João Boavida isolou-se e fez o 4-0 e depois, num espaço de 5 minutos, Rafael, muito oportuno e terrivelmente eficaz, marcou mais dois golos e completou o seu «poker».
Em suma, resultado normal num jogo demasiadamente acessível.