sábado, agosto 01, 2009

Final da Taça Distrital Seniores - AD Portomosense/SCE Bombarralense

Watch live video from WWW.COSMOSLAB.TV on Justin.tv

Retirado do Blog da AD Portomosense

3 comentários:

  1. Têm imagens do camarote presidencial ou dos directores do Bombarralense? LOL ...

    ResponderEliminar
  2. SR ANÓNIMO NÃO SEI ONDE QUER CHEGAR COM O SEU COMENTÁRIO,MAS POSSO-LHE DIZER QUE ELE É MUITO POBRE.
    SEI QUE QUANDO VÊ ESTA GRAVAÇÃO O SR AINDA SINTA TRISTEZA E ALGUMA AZIA,POR NÃO PODER GANHAR CAMPEONATO E TAÇA,MAS TAMBÉM SEI QUE A MINHA EQUIPA JOGOU HÁ DEFESA ESPERANDO PELA SUA,PORQUE ERA ELA QUE DEVIA ATACAR,DIGO-LHE A SUA ATACOU MUITO MAS MAL,QUANTO HÁ MINHA EQUIPA ELA ATACOU POUCO,MAS ERROU MENOS QUE A SUA.
    AGORA QUANTO ÁS IMAGENS QUE O SR FAZ REFERÊNCIA,ELAS PARA O SEU LADO ESTAVAM MAIS TREMIDAS,E DIGO-LHE ERA UMA FAMILIA COMPLETA,PRESIDENTES,ARBITAGEM,COMUNICAÇÃO SOCIAL,ESTAVA TUDO PARA O SEU LADO,E O SR LEMBRA-SE CONSERTEZA QUANTOS CARTÕES AMARELOS E VERMELHOS FORAM MOSTRADOS AO BOMBARRALENSE,MAS PRONTO ELA A TAÇA ESTÁ POR CÁ,E SÓ TENHO PENA DO TREINADOR DO PORTOMOSENSE,PORQUE FOI 2 JOGADORES SEUS DO TEMPO DAS SELEÇÕES DE LEIRIA A TRAÇAR O SEU DISTINO O JOGADOR BRUNO FRANCISCO QUE FALHOU A SUA PENALIDADE PARA O PORTOMOSENSE,E O JOGADOR EDGAR GRINCHO A MARCAR A ULTIMA PENALIDADE ENVIANDO O G.REDES PARA UM LADO E A BOLA PARA O OUTRO,FAZENDO A FESTA NO FINAL.
    POR ISSO SR ANÓNIMO HÁ QUE PERDER COM DIGNIDADE E FAIR PLAY.

    ResponderEliminar
  3. grande vitória esta do bombarralense,em que todos os jogadores e equipa técnica estão de parabêns,porque foi dentro das 4 linhas que lutaram contra tudo e contra todos,para que no final tivessem o mereçido prémio da vitória.
    quero deixar aqui também o meu desagrado há equipa de arbitagem,que tudo fez para que fosse estragado o espectáculo,na amostragem de tantos cartões amarelos e vermelhos ás duas equipas.
    mais uma vez os meus parabens ao bombarralense por esta taça conquistada.

    ResponderEliminar

Pense duas vezes antes de comentar.
Moderação e bom senso é o que se pede!
Difamações e picardias valerá apena?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Wook