GUIENSE: Trindade; João do Touco, Gonçalo Ramos, Gabriel e Tiago Silva; Hugo Monteiro, Rodolfo e Sopas; Bruno Martins (Pedrito, Fabinho e Joel.
Treinador: Rui Gama

ANSIÃO: Nuno Aguiar; Pokinha, Zé António, Rogério Fazenda e Eduardo Marto; Palhais (Telmo), Bajedas (Dádá) e Ruizito; João Pedro (Alexandre), Pedro Pernadas e Diogo Bispo.
Treinador: Ricardo Silva

Marcadores: Diogo Bispo, Joel (3) e Fabinho.

O Guiense regressou às vitórias, ao vencer o Ansião por 4-1, no passado domingo. Este resultado mantém o Guiense na quarta posição, enquanto que o Ansião ocupa a décima posição. A vitória é justa por parte da turma de Rui Gama, dado que, foi claramente superior ao seu adversário e apenas a espaços, o Ansião incomodou Trindade.
A turma de Ricardo Silva entrou praticamente a ganhar, com um golo de Diogo Bispo. Após este golo, o Ansião deteve algum ascendente, que não durou muito tempo, porque a formação da casa, rapidamente equilibrou o encontro.
Até ao intervalo dois golos de Joel, passaram o Guiense para a condição de vencedor e o mesmo jogador, desperdiçou ainda uma belíssima oportunidade frente a Nuno Aguiar. Ao intervalo, Ricardo Silva arriscou, ao tirar o médio Bajedas para colocar mais um avançado, neste caso, Dádá.
Na segunda parte, acentuou-se ainda mais o domínio da formação de Rui Gama, que desperdiçou várias oportunidades para marcar, enquanto o Ansião realizava ataques esporádicos. Já na parte final do encontro, surgiram mais dois golos para o Guiense, da autoria de Joel, a figura do encontro e Fabinho.
Na próxima jornada o Guiense desloca-se ao reduto do Marrazes, num terreno sempre bastante complicado, enquanto que o Ansião recebe o Avelarense, num derbie sempre muito apetecível do concelho de Ansião.