Seniores : GD Ilha vence lider AC Avelarense

GD Ilha: Bruno, Cláudio, Artur, Pedro (David, 75), Micas; Ricardo, Marco Fernandes, Pedrito (Miguel, 70’), Marquito, Remy (nico, 65) e Milton
AC Avelarense: João Pedro; Eduardo (Chapa, 50’) (Rafael, 60’), Rui, Laranjas e Góis; Neto, Fernando, Luís Silveiro, Estarola (Torrelhas, 60’), Pedro Ferreira e Pedro Jacob
Treinador: Fernando Silva
.
Marcadores: Milton (21´) e Marquito (65’)
.
A Ilha venceu o Avelarense por 2-0, num bom jogo de futebol, em que a vitória do conjunto de Hélder Pereira acaba por aceitar-se, embora o Avelarense tenha entrado a todo gás no encontro e desperdiçou duas claras oportunidades, que caso tivesse concretizado, a história do jogo, poderia ter sido outra. Não foi assim e a Ilha mantém a segunda posição.O Avelarense entrou muito bem no encontro e nos primeiros dez minutos, dispôs de dois lances de perigo, com Fernando e Pedro Jacob a provocarem o pânico na defesa da Ilha, que entrou muito nervosa no encontro.A partir desta altura, a equipa de Hélder Pereira equilibrou o encontro e na primeira grande oportunidade inaugurou o marcador, por intermédio de Milton. Ao intervalo, talvez o resultado mais justo fosse o empate, mas permeava a eficácia atacante por parte da Ilha. No segundo tempo, a Ilha assumiu claramente o domínio do encontro e desperdiçou várias oportunidades de golo, valendo ao Avelarense, mais uma grande exibição de João Pedro. Aos sessenta e cinco minutos surgiu o segundo golo da partida, da autoria de Marquito.Já perto do final, Pedro Ferreira esteve perto de reduziu, mas não conseguiu marcar, num encontro em que tudo correu mal ao Avelarense. Em relação à arbitragem, o Avelarense tem razões de queixa, de um penaltie que o árbitro não assinalou e mesmo a terminar, perdoou a expulsãoa um atleta do Avelarense.O Avelarense recebe na próxima jornada o Carreirense, enquanto que a Ilha tem uma deslocação difícil, ao reduto do Casal Novo.