quarta-feira, dezembro 27, 2006

GD Guiense 0 - U.Serra 1

1ª Jornada do Campeonato da Divisão de Honra da A.F.Leiria
Aproveitando a pausa natalicia, Guiense e União da Serra aproveitaram para realizar o jogo que tinham em atraso relativo a 1ªJornada, fruto da presença da equipa da Serra na Taça de Portugal.O Guiense despediu-se do ano de 2006 com uma derrota injusta perante o U.Serra por 1-0, num encontro bem disputado. O resultado castiga a formação de Jorge Rolo, que dispôs de várias oportunidades para marcar.Frente ao União da Serra o Guiense demonstrou que o lugar que ocupa no campeonato, não é fruto do acaso, dado que perante o actual líder do campeonato, foi em alguns períodos do encontro superior.Nos primeiros quarenta e cinco minutos, o conjunto pombalense dispôs das melhores oportunidades, embora o resultado se aceitasse ao intervalo, dado o equilíbrio verificado durante a primeira parte.O U.Serra entrou melhor no segundo tempo e teve perto de marcar, mas não o conseguiu, devido ao acerto defensivo do Guiense e do seu guarda-redes, João Dinis, que regressou ao onze titular. Após o período de maior domínio forasteiro, que durou cerca de vinte minutos, os pupilos de Jorge Rolo assumiram o controlo do encontro e desperdiçaram várias oportunidades.Quando tudo indicava que caso existisse um vencedor seria o Guiense, eis que Parracho contra a corrente do jogo, marca o único golo do encontro, selando uma vitória importante para o conjunto comandado por Francisco Mota, que com este resultado ascende à liderança da classificação, enquanto que o Guiense mantém a quarta posição.